CURSOS DE AMAZONÍA

  • AMAZONÍA

    Frontera Agrícola

    Aprender sobre la expansión de la frontera agrícola y las consecuencias del cambio climático en la agricultura nos ayudará a tomar mejores decisiones sobre el cuidado de nuestro medio ambiente.

    5885 Alumnos

    40 H

  • AMAZONÍA

    Ganadería Sostenible

    Ganadería Sostenible La leche, carne y sus derivados forman parte de las fuentes de proteína en la dieta de los ecuatorianos. Prepárate para conocer más de cerca sobre la ganadería sostenible.

    5858 Alumnos

    40 H

  • AMAZONÍA

    Producción de Paiche

    Los peces nativos de la Amazonía han sido pieza importante de la alimentación de la localidad y han aportado desde siempre para la seguridad alimentaria de las comunidades indígenas.

    1290 Alumnos

    40 H

  • AMAZONÍA

    Frutas no Tradicionales

    Ecuador se caracteriza por poseer distintos climas y ecosistemas y es allí donde se producen las frutas no tradicionales que son apetecidas por los mercados internacionales. Dentro del curso aprenderás sobre las potenciales que el país tiene para llegar a estos mercados exigentes.

    2101 Alumnos

    40 H

  • AMAZONÍA

    Trazabilidad

    El propósito de este curso es proporcionar una descripción general de la importancia de la trazabilidad en temas productivos para garantizar inocuidad alimentaria

    145 Alumnos

    40 H

title