Aprender sobre la expansión de la frontera agrícola y las consecuencias del cambio climático en la agricultura nos ayudará a tomar mejores decisiones sobre el cuidado de nuestro medio ambiente.
Ganadería Sostenible
La leche, carne y sus derivados forman parte de las fuentes de proteína en la dieta de los ecuatorianos. Prepárate para conocer más de cerca sobre la ganadería sostenible.
Los peces nativos de la Amazonía han sido pieza importante de la alimentación de la localidad y han aportado desde siempre para la seguridad alimentaria de las comunidades indígenas.
Ecuador se caracteriza por poseer distintos climas y ecosistemas y es allí donde se producen las frutas no tradicionales que son apetecidas por los mercados internacionales. Dentro del curso aprenderás sobre las potenciales que el país tiene para llegar a estos mercados exigentes.
El propósito de este curso es proporcionar una descripción general de la importancia de la trazabilidad en temas productivos para garantizar inocuidad alimentaria
Éxito! Revisa tu correo electrónico y confirma tu cuenta.
Recuerda que este servicio tiene un valor de $4.99 al mes. Cuando te suscribes, este monto se debita de tu saldo celular, o lo recibirás en tu factura.