Nuestros Cursos

  • BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS

    Certifícate en BPA´s

    Prepárate a cubrir con calidad la demanda de productos agrícolas de una población cada vez más creciente en el Ecuador y el mundo. Conoce la importancia de certificarte en BPAs.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • FINANZAS

    Entendiendo los números I

    Sabes que un emprendedor empieza a hacer crecer su negocio en el momento en que entiende cómo funcionan los números.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • FINANZAS

    Entiendo los números II

    Conocer de forma práctica las principales herramientas financieras te facilitarán la tarea de tomar mejores decisiones en tu negocio.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • CUIDA TUS CLIENTES

    Cuida tus clientes

    Es muy importante saber identificar que proveedores necesita para lograr afianzar su modelo de negocio.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • ABC DEL EXPORTADOR

    ABC del Exportador

    Compra o venta de bienes y servicios que se realiza fuera del país donde nos encontramos.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • PLANEA TU SIEMBRA

    Planea tu Siembra

    Los cultivos, la ganadería y otros productos varían en valor para la economía nacional de un país a otro.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • PROMUEVE TUS PRODUCTOS

    Promueve tus productos

    Marketing es una herramienta que todo empresario debe conocer

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • CÓMO NEGOCIAR

    Cómo negociar

    Es un factor clave para que un negocio pueda sostenerse y crecer

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • INNOVA TU OFERTA

    Innova tu oferta

    La diferenciación física de un producto agropecuario de tal manera que resulta en el enriquecimiento del valor de este producto.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • FRONTERA AGRICOLA

    Frontera Agrícola

    Aprender sobre la expansión de la frontera agrícola y las consecuencias del cambio climático en la agricultura nos ayudará a tomar mejores decisiones sobre el cuidado de nuestro medio ambiente.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • GANADERÍA SOSTENIBLE

    Ganadería Sostenible

    Ganadería Sostenible La leche, carne y sus derivados forman parte de las fuentes de proteína en la dieta de los ecuatorianos. Prepárate para conocer más de cerca sobre la ganadería sostenible.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • PRODUCCIÓN DE PAICHE

    Producción de Paiche

    Los peces nativos de la Amazonía han sido pieza importante de la alimentación de la localidad y han aportado desde siempre para la seguridad alimentaria de las comunidades indígenas. Aprende más sobre la producción de paiche en Ecuador.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

  • FRUTAS NO TRADICIONALES

    Frutas no Tradicionales

    Ecuador se caracteriza por poseer distintos climas y ecosistemas y es allí donde se producen las frutas no tradicionales que son apetecidas por los mercados internacionales. Dentro del curso aprenderás sobre las potenciales que el país tiene para llegar a estos mercados exigentes.

    45 Alumnos

    40 H

    9.8

title